La Carta

 

Antipasti Freddi

SALAME DE ONCATIVO

 

LA MAMMA POMODORI SECCHI

(Tomates secos, aceite de oliva y laminas de ajo)

 

PEPERONI ARROSTITI

(Pimientos asados con aceite de oliva y laminas de ajo)

 

VITELLO TONNATO

(El clásico, salsa vithel y alcaparras)

 

CAPONATTA

(El clásico antipasto italiano)

 

MOZZARELLA CAPRESE

(Mozzarella de Búfala, tomate, pimientos asados, olivas negras, Albahaca y pimienta negra.)

 

CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO

(Acompañado de queso blanco y alcaparras)

 

TAVOLO CONGIUNTO (per tre persone)

(Jamón crudo de Parma, salame de Oncativo, mortadela italiana con pistacho, jamon cocido seleccionado, queso Brie, Gouda, Brind amoure)

 

 

Antipasti Caldi

MOZZARELLA IN CARROZZA

(Romana come il Colloseo)

 

VERDURE GRIGLIATE

 

PROVOLONE ALL’ORIGANO

 

SEPPIE ALLA ROMANA

(Las clásicas rabas a la romana)

 

GAMBERI, AGLIO, OLIO E PEPE

(Gambas al ajillo)

 

 

PRIMI PIATTI

Pasta Secca De Cecco

 

SPAGHETTI AL PROFUMO DI  LIMONE

(Verdaderamente espectaculares)

 

 

PENNE RIGATE  ALL’ARRABBIATA

(Pimiento rojo y verde, tomate, lluvia de perejil, bien picante)

 

 

PAPPARDELLE ALL’AMATRICIANA

(Manteca, panceta ahumada y tomate)

 

 

PAPPARDELLE STROGONOFF

(Cintas de lomo, crema, champignones y parmigiano)

 

 

 

La Pasta Fatta in Casa "La Mamma"

GNOCCHI  DI PATATE ALLA CACCIATORA

(Tomate, pollo y romero)

 

TAGLIATELLE A MODO MIO

(Crema, huevo, panceta ahumada y toque de pimienta negra)

 

FETTUCCINE DELICIOUS

(Crema, blanco de ave al cognac y champignones)

 

 

 

Pasta Ripiena "La Mamma"

CANNELLONI ALLA ROSSINI

(Los inventó el gran músico)

 

 

 

CANNELLONI ALLA PIEMONTESE

(Crema y ragu)

 

 

 

TRITTICO

(Ravioli de lomo y hongos, gnocchi y sorrentini en sus salsas)

 

 

RAVIOLI

(de lomo, hongos y queso azul)

 

 

 

RAVIOLI

(Verdes de mousse de espinacas)

 

 

 

SORRENTINI

(de jamón, mozzarella y nueces)

 

 

 

CAPPELLETTI

(de pollo, jamón crudo y cerdo)

 

 

 

 

 

 

Le Salse (Incluyen la pasta)

AGLIO, OLIO E PEPPERONCINO

(En Nápoles antes de conocer el tomate, se comían así)

 

 

 

FILETTO

 

 

 

ROQUEFORT

 

 

SALSA VERDE

(Pesto y crema)

 

 

 

BOLOGNESE

(El clásico ragu de carne)

 

 

 

INDEMONIATE

(Jamón cocido, cebolla cristalizada crema y toque de tomate)

 

 

 

MAMMA

(Jamón cocido, crema, cebolla y tomate)

 

 

 

PASTICCIO

(Bolognese y crema)

 

 

 

POMODORO

(Tomate, manteca y albahaca)

 

 

 

CACCIATORA

(Pollo, romero y tomate)

 

 

 

BROCCOLI

(Además crema y ajo)

 

 

 

ALFREDO

(Reducción de crema, manteca clarificada, queso parmesano y pimienta negra)

 

 

 

POMODORO FRESCO

 

 

 

PANNA

(Crema, solamente reducida, salpimentada y NADA MAS)

 

 

 

DELICIOUS

(Blanco de ave al coñac, champignones y reducción de crema)

 

 

 

GRANDE  MAMMA

(Cebolla de cabeza cristalizada, cebolla de verdeo, jamón cocido, crema, pimentón, champignones y todo gratinado)

 

 

 

DEL BOSCO

(Hongos y panceta con toque de crema)

 

 

 

QUATTRO FORMAGGI

(Emmental, roquefort, gouda y Parmigianino)

 

 

 

PESCATORE

(Salmón rosado del Pacifico, aceite de oliva, crema y pimentón)

 

 

 

DEL  MARINAIO

(Mejillones, berberechos, camarones  y tomate)

 

 

 

 

 

Le lasagne "La Mamma"

LASAGNA DI POLLO E VERDURE

 

 

 

LASAGNA DI VERDURE

(Rucula, berenjenas, cuza, ricota y láminas de almendras)

 

 

 

LASAGNA VERDE

(Masa de espinacas, rellena de carne y suave salsa bechamel)

 

 

LASAGNA ALLA  MARSALA

(Marsala y champignones)

 

 

 

LASAGNA DEL MARE

(Salmón rosado, ricota, bechamel acompañada con salsa del marinero, crema, camarones, mejillones y berberechos)

 

 

 

 

 

 

Risotti "La Mamma"

RISOTTO CON BOCCONCINI DI  POLLO E FUNGHI

 

RISOTTO CON RUCULA HIDROPÓNICA E PARMIGIANO

 

IL CLASSICO CON FRUTTI DI MARE

(Azafranado, langostinos,  mejillones, callos de Vieyra y tubo de calamar)

 

 

 

SECONDI PIATTI

SPIEDINI "LA MAMMA"

SPIEDINO DI FILETTO

(De lomo, acompañado de papas españolas)

 

SPIEDINO MISTO

(Lomo, pollo y cerdo, acompañado de papas españolas)

 

SPIEDINO DI GAMBIERI

(Langostinos, panceta ahumada, manzanas verdes, salsa barbacoa, acompañado de arroz basmati)

 

 

 

Le Carni

CUBETTI DI FILETTO ALLA CALABRESE

(Dados de lomo a la calabresa)

 

 

 

PICATTINI DI SOFIA LOREN

(Tiernos bifecitos de lomo cocinados a la manteca y al limón)

 

 

 

 

BISTECCA DI FILETTO EN REDUCCIÓN DE MALBEC

(Medallones de lomo con papas y brócolis gratinados)

 

 

 

 

MATAMBRE DE CERDO

(A la parrilla acompañado de papas fritas)

 

 

 

 

FILETTO DI MAIALE CHEF

(Solomillo de cerdo relleno con champignones, panceta ahumada, echalotes y queso de cabra)

 

 

 

CONTROFILETTO HONGROISSE

(Entrecote, crema, hongos, pimentón y brócolis parmesana)

 

 

 

FILETTO AL PEPE NERO

(Lomo a la pimienta negra)

 

 

 

FILETTO GRUYERE

(Lomo relleno con gruyere y morrones)

 

 

 

 

Carne Bianche

COSCE DI POLLO CON MIX DE VERDES

 

PETTO DI POLLO ALLA CREMA DI LIMONE

(Pechuguitas acompañadas con puré de papas)

 

 

 

 

DISOSSATO SOUBISSE

(Deshuesado, relleno de loncha panceta ahumada, mozzarella y olivas negras, acompañado de puré de papas)

 

DISOSSATO  ALL’ESTRAGONE

(Dados de pollo saltados a la manteca, crema, cognac y champignones acompañado de arroz blanco)

 

DISOSSATO  RAFFAELE

(Deshuesado agridulce, ananá, crema y toque de salsa  caramelo)

 

TODAS  LAS CARNES Y PESCADOS PUEDEN SER SIMPLEMENTE

GRILLADAS Y ACOMPAÑADAS DE LA GUARNICION QUE USTED  DESEE

 

 

Frutti Di Mare

MERLUZZO ROMANO CON PURÉ

(Merluza a la romana con puré)

 

TROTE RIPIENE

(Trucha rellena con espinacas, champignones, y jamón crudo, guarnición de verduras menier en su punto)

 

PACIFICO SALMONE ALLA GRIGLIA

(Salmón rosado acompañado de cous-cous de pesto)

 

GRIGLIATA MISTA DI PESCE (para dos personas)

(Variedad de mariscos acompañados de cous-cous y arroz basmati)

 

 

Insalate

SEMPRE  QUELLE  DELLA  VOSTRA  SCELTA

(Lechuga, crespa o mantecosa, rucula todas hidropónicas, achicoria, brócoli, remolachas cocidas, apio, aceitunas, choclo, zanahoria, papas, huevo duro)

 

LIGHT

(Tomate, queso magro y albahaca 170 cal. la porción)

 

MIRANDA

(Tomate, huevo, lechuga, apio, remolacha, atún, aceitunas y anchoas.)

 

PORTOFINO

(Salmón rosado grillado, croutones, gruyere y mix de verdes)

 

CESAR (Il classico)

(Puede ser con langostinos asados  O con pollo asado)

 

 

Zuppe

DI ZUCCHINE CON AGLIO

(La clásica sopa argentina)

 

CAPPELLETI IN  BRODO

(La sopa navideña italiana por excelencia)

 

 

 

I Dolci

BUDINO “LA MAMMA”

(FLAN CASERO)

 

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

 

CHEESE CAKE

 

MOUSSE DI CIOCCOLATO

 

PAVLOVA

(Cesta de merengue con frutas de estación fileteadas sobre crema chantilly)

 

PIATTO DI FRUTTE FRESCHE

(Glamoroso plato de frutas de estación, fileteadas con dúo de salsas para saborizar)

 

ZABAIONE ALL’OPORTO

 

TIRAMI-SU

 

CREPES DI DULCE DE LECHE

 

CREPES DI MELE

 

CREPES  “LA MAMMA”

(De manzana, bocha de helado de crema y pulpa de frambuesas)

 

 

I Gelati

GELATI ARTIGIANALI

(Elaboración Propia)

 

LEMON CHAMP

 

ALMENDRADO

 

BOMBON ESCOCES

 

GELATO ALLO ZABAIONE CALDO (Para tres personas)

 

 

IL Caffé

CAFÉ

 

CAFÉ AMERICANO

 

CAFÉ CON CREMA

 

TÉ /INFUSIONES

 

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